×

Trotz zweifacher Führung: Niederreiter und Winnipeg kassieren Ausgleich in den Play-offs

Nino Niederreiter und die Winnipeg Jets müssen in der Play-off-Serie gegen Colorado den Ausgleich hinnehmen. Der Churer Stürmer steht bei der 2:5-Niederlage bloss elf Minuten auf dem Eis.

24.04.24 - 06:53 Uhr
Regionalsport
Ohne Skorerpunkt: Nino Niederreiter kann Winnipeg nicht vor der Niederlage bewahren.
Bild Fred Greenslade / Keystone

Zwei Mal liegen die Winnipeg Jets im zweiten Play-off-Spiel gegen die Colorado Avalanche in Führung. Am Ende gibts für die Jets mit dem Churer Stürmer Nino Niederreiter trotzdem eine deutliche Niederlage: 2:5. Heisst: Die Serie ist nach zwei Partien wieder ausgeglichen.

Bis zur Spielmitte liegen die Jets in Führung. Mit drei Toren innert rund fünf Minuten sorgt Colorado noch im zweiten Drittel für die Vorentscheidung. Niederreiter steht gut elf Minuten auf dem Eis, verlässt dieses mit einer Minus-1-Bilanz.

Josi siegt in Schweizer Duell

Im Schweizer Duell zwischen Roman Josi (Nashville) und Pius Suter (Vancouver) behielt Josi die Oberhand. Nach der 2:4-Auftaktniederlage bog Nashville im zweiten Auswärtsspiel an der kanadischen Westküste früh in die Siegerstrasse ein. Anthony Beauvillier traf nach nur 74 Sekunden zur 1:0-Führung für die Gäste, die zu Beginn des Mitteldrittels durch Tore von Filip Forsberg (27.) und Colton Sissons (29.) vorentscheidend auf 3:0 davonziehen konnten.

Captain Roman Josi verzeichnete bei den Predators eine Plus-2-Bilanz. Der Berner Verteidiger blieb jedoch wie auf der Gegenseite sein Landsmann Pius Suter ohne Skorerpunkt.