×

Bündner Köche mit fünf Medaillen

Luzern. – Nach zwölf Jahren Absenz hat vor Kurzem zum ersten Mal wieder ein Bündner Team an der internationalen Kochkunstshow Zagg in Luzern teilgenommen.

Südostschweiz
26.09.10 - 02:00 Uhr
Zeitung

Das Team Grischun um Captain Sepp Meier, Küchenchef bei den Psychiatrischen Diensten Graubünden in der Klinik Beverin, nahm am Teamwettbewerb sowie am Einzelwettbewerb teil und kehrte mit fünf Medaillen zurück, wie es in einer Mitteilung heisst. Im Teamwettbewerb gewannen Tim Disch und Daniel Meier Gold. Silber gab es für Orfeo Ferretti und Carsten Henow. Jasmin Tester gewann beim Einzelwettbewerb die Silbermedaille.Motiviert durch den Erfolg, strebt das Team nun höhere Ziele an. Als Fernziel winkt im 2012 die Teilnahme an der Olympiade der Köche in Erfurth. (so)

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu Zeitung MEHR